вторник, 6 января 2015 г.

Овцы наступают.

Знаете, меня в глубокой молодости подружка одна называла овцой. Любя, конечно.)) Кричит так на весь коридор- Воробьева, овца. Ну теплые у нас отношения были, да.))
И вот решила я сделать свой автопортрет в овечьем исполнении. Кто я, что я, что люблю и что меня увлекает и душу бередит. В очччень абстрактной форме, надеюсь вы понимаете.))
Часы- время, друг мой, враг мой. Ожидание- мое второе я. Цветы, елки- мой дом, дача, цветочки мои, любимые мои дружочки летом. Пуговицы, бусики- ну рукодельница, чего уж там.))



Микки- маус- точнее надо было приклеить двух микки маусов. Ну в общем- это детская тема, и причем жутко шкодная и активная.Ключик... ну это тоже в тему, уж поверьте.) Шестеренки - намек толстый на то, что меня окружают мои мужчины. Машинки, винтики, шпунтики, отвертки, гайки. Ну и все это покрыто толстым слоем розового- а сверху еще и гиацинтового. Это мое, моя душа такая розовая. и смотрю то я на все розовыми очками, как бы не хотелось их снять некоторым.





Первый раз делала вещь в таком стиле. Не вполне была уверена, что вообще правльно что то делаю. Но уж больно хотелось сделать для себя.
Еще одна овечка  получилась- сестра близнец из парой постов выше.



Считаю, что овечий новый год я встретила во всеоружии. Чего и всем желаю.))

C моими овечками поучаствую в задании от арт-студии "Желтый мак".



5 комментариев:

  1. Чудо-барашки)))) Спасибо от Желтого мака!)

    ОтветитьУдалить
  2. Инна, автопортрет сразил наповал! И сама идея, и все элементы так переплелись красиво, а краски как все волшебно соединили, классная овца, слов нет!

    ОтветитьУдалить
  3. Вот и ты с миксмедиа подружилась;)

    ОтветитьУдалить
  4. Какая прелесть!!! Спасибо за участие от Арт-студии "Жёлтый мак"

    ОтветитьУдалить