понедельник, 28 января 2013 г.

Альбом для принцессы.

Исполнила свою мечту давнюю- сделать альбом- замок для маленькой принцессы. Как то привыкла больше к  рыцарям, да добрым молодцам. Но девчачье  что такое хотелось попробовать. Такое прям чтобы сказочно- розово- золотое.








Использовала бумагу Примы коллекция  Madeline . Наборчик формата А4. Неубиваемый и неисчерпаемый. Сделала два альбома с него и еще на один осталось.))

План по блесткам и золоту выполнила на полгода вперед. От души наигралась со всякими блестяшечками, жемчужинками, глиттером и т.д. Что обычно не используется в моих работах в силу пацанячьего уклона.
И так мне это дело понравилось, вот прям душу отвела на блестящем.
Даже маму заразила своим скрапбезумством. Она мое увлечение зовет скрапбука, и все эти "самоделки" не очень то любит. Но на удивление сама заразилась этим детским альбомом и советы давала довольно таки по делу.
Золота на стены замка не жалела. Штампа с кирпичной кладкой не нашлось, пришлось ставить вот такую сеточку.

Птицу золотишка досталось, и корона даже перепала.









Изначально этот лист с розочками не планировался, но через окна замка местами выглядывала бы фотография. Не очень удачно. Потому на семейном)) совете решили сделать доп лист. Лист с секретами. Это и дополнительный кармашек для фотографий, и погремушка. Между листами оверлея насыпала микробисер розовый и золотой. Так шуршит умиротворяюще. Сама себя на  мысли ловила несколько раз, что вот уже пару минут кручу страницу в руках и слушаю как шуршат бисеринки  в кармашке.






Фотографии помещаются стандартного размера- 10*15 в количестве 10 штук, плюс два конверта.

















Заново полюбила декоративный скотч. Как верный друх- всегда незримо ненавязчиво поможет.))
Еще один конвертик для доп фото. Эдакий пэчворк. Очень понравилось делать кругляши для закрывашки. (Лена, спасибо тебе за урок с люверсами. Сделала как ты, очень аккуратно получилось.)










Машенька, этот альбом- твой........ Спи спокойно, ангелочек.......

14 комментариев:

  1. Инуся, я в восторге! обложку разглядывала долго-долго - шедевр! любая юная принцесса растает от такой красоты и нежности:) теперь непременно и мне надо такую заготовку)))
    нравится обложка с микробисером шуршащим! ну и бумага, конечно, премилая и супернежная..

    мы с Миркой тож доделываем сёдня миник для сейла, тока мальчиковый, душа болит за малышей, пусть поскорее выкарабкаются из своих болячек на радость родителям и всем, кто за них переживает!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасип, Мариш.
      Твоей то принцессе замок просто обязан быть.))

      Удалить
  2. Какое дело делаете доброе!
    Замечательно! Альбом чудеснейший! Очень красиво и сказочно!

    ОтветитьУдалить
  3. боже, Инна, столько всевозможного богачества и красоты!!! Классно, классно как! и эти волшебные кучки жемчугов, присыпанных золотом...ммммм...)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ой, Лен. я от этих кучек жемчуга сама тащилась. Так приятно было их делать, копаться в этих всяческих блестяшках. Еще бы чего сделать подобное.

      Удалить
  4. Вот это дааа!!!!!!! Совершенно другой стиль! Другой подход и ты раскрываешься по-другому!!!)))) Браво!!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо большое. Тема фей и принцесс, как не странно не нова для меня. Так здорово было еще раз окунуться в сказку.

      Удалить
  5. Принцессишно и блестяшно!)))

    ОтветитьУдалить
  6. Пролистала еще раз, блин сколько труда и в каждой страничке душа вложена! Как все красиво и гармонично по цвету собрано, сколько всяких вкусностей которые можно разглядывать часами, преклоняюсь и снимаю шляпу!

    ОтветитьУдалить
  7. мне особенно островки из жемчужинок понравились...красяяяво.
    Инна, умница!!!

    ОтветитьУдалить