вторник, 1 января 2013 г.

С Новым годом! 2

Пролетел еще один год. Хороший, плохой ли- не знаю. Главное он прошел и больше не вернется.  Пусть проблемы и тревоги прошлого года там и останутся. А впереди только радостное и хорошее. Всех нас с Новым годом!!!
Поддавшись всеобщему предновогоднему открыточному настроению, решила попробовать свои силы в открытках, хотя я их не люблю.

Много снега, снежинок, морозных завитушек. Ну у нас нынче и на дворе зима снежная, однако.




Фотографий будет много- уж больно понравилось макрообъективом щелкать, да на солнышке. Увлеклась.)))


Купленный в том году штамп, нашел свое применение. Раскрашенная, эта кыся, еще симпотишнее. Вон как ее снежком засыпает. Хорошо бы, что бы у нее был дом. Душа разрывается, как вижу бездомных бедолаг.
1.





2. Открытка из бумажки новогодней безумной коллекции Creative Imaginations http://store.scrapbook.com/ci-24961.html






3. Летят саночки...






Вырубка с санками тоже из набора Creative Imaginations. Пищщу от своих новых китайских дыроколов со снежинками. Одна просто гигантская вырублена из плотной белой кальки в предыдущей открытке и припорошена снежком. А тут маленькие, хорошенькие и вырезаются не полностью, а вот так, красиво.
Деревянный завиток из чипборда крашен и припорошен глиттером.

4.


Эта открытка- любимая ( ну как любимая? Понравилась более менее ) у мамы и старшего сына. Смотрели не сговариваясь.
И хотя она вроде как симпатишная, я люблю ее меньше всех остальных. Из вредности.))
Основа- елка из деревянного чипборда крашена акрилом и украшена всякими симпампончиками. Особенно понравились акриловые разноцветные капельки. Рада, что их купила. Прелесть.

5.





Эту открытку я сделала последней, когда и запал вродееще не пропал, куча идей, а времени делать не было.  Я не могу по- многу за раз делать. Над одной весь вечер проколупаюсь, раскладываю, перекладываю, роюсь в закромах. а если и еще фильмец какой нибудь интересный включу, то скорость снижается капитально. И удовольствие растягивается глубоко за полночь.)) За эту открытку мама мне сделала замечание, что кружево неаккуратно приделано- левый край надо чем то прикрыть, я наверное с ней соглашусь, но вероятно была такая глубокая заполночь, когда я ее доделывала, что креатив закончился совсем. ))
Большущая снежинка голубая- вырезана и эмбоссина моим бигшотом. Былые вырубки подарила Алена в том году. Все пытаюсь их пристроить.))

6.





Для обычного, нескрапового человека- это самая странная и мрачная открытка. Гыы, а мне так нравится. я уже привыкла в красно- зеленому меррикристмасу. Глиттером вон все припорошила. Дед мороз( вернее Санта Клаус) вон какой задорный. Оленю тоже праздничного блеска досталось. Слева снежинка вырезанная моим новым огромаднейшим китайским дыроколом. Что? ... хорошие у них дыроколы.))) Звезда так вообще у меня в топе. Главное найти что то стОящее..


6 комментариев:

  1. А мне все нравятся открытки)) вот так)) ну на самом деле - каждая особенная и интересная, и столько деталек, которые очень вдохновляют)) жаль, что уже не надо делать новогодние открытки))))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ой спасибо.)))Да, делала бы и делала. Идей осталось еще много.

      Удалить
  2. Инночка, такие они все разные, ынтересные! с Новым годом твою большую счастливую семью.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасип, Виточка. И вас всех с наступившим!!!!

      Удалить
  3. Ну какая ж красота-ляпота! Просто глаз не оторвать! Молодец! Ждем новых шедевров!!!
    P.S. Пыталась дозвониться тебе, на днях телефон не отвечает, сменила?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Пасип ,Наташ.
      Да, телефон новый, я тебе звякну завтра.

      Удалить