пятница, 11 января 2013 г.

Зимние гулянки.

Отчет для кое кого.))
Захотелось так съездить куда нибудь на природу (дача не в счет), по снежку побегать, на санках покататься. Да и вообще картинку сменить. Решили съездить в санаторий Седанка. Хотя папа(дедушка) был за Ботсад. В Ботсаде главный минус- нет ничего для людей. За те же деньги вымерзнешь как цуцик и погреться, отдохнуть негде.
Таки приехали  на Седанку. Вряд ли это сойдет за рекламу, хотя я наверное себе больше рекламирую. Мне там понравилось и хотелось бы приехать с пацанами на какой нибудь санаторно- курортный курс выходного дня. Там много чего предлагают.
Значицца фото:
Качество картинки местами печальное, каюсь.

Морозец был ощутимый, да в придачу ветер небольшой, поэтому долго на катке мы не задержались. Хотя народу было человек пять, катайся- не хочу.

Это не просто кадр с закрытыми глазами. Это Костя танцует, вот не помню совершенно- была ли на катке музыка. Да  Коське она и не нужна, у него своя музыка постоянно в голове сидит.
 Без драки мы не можем. Мальчишка старше их, но моих детей это не остановило. Стали за ним гоняться, снегом кидаться, а тот за ними. Кое как отвлеклись на  катание с горки и валяние в снегу.




 Мишутка.
 Замерзли и пошли греться в кафе в здании санатория.
Пока ждали заказ дети мои только что на головах не скакали, благо мы были практически одни. Вот такой детский столик в центре со стульчиками и контейнером с игрушками, даже там чего то нашли себе интересное.

 От мира до войны пол секунды.


Кота наелся пельменей и осоловел.
Катайте меня, снимайте меня.


Забавно раскрашены скамейки и урна, с анималистическим принтом. На урне- лапа.

 Что там за поворотом? Трасса для тюбинга и хоккейная коробка.


От где мы душу отвели- на этой ледяной горке. Катайся хошь на ледянке, хошь на попе. Внизу правда небольшая подкавыка в виде ледовых буераков. Сверху то их не видно, так и манит горочка- прокатись. А внизу, когда наберешь приличную скорость влетаешь в эти буераки, и хорошо если под тобой ледянки, а то риск есть  порвать щтаны.



В округе коттеджей всех фасонов и мастей . Этот мне напоминает какую то смесь хоббитской норы и эльфийского жилища.. Внизу окна круглые показалось.

 Но все равно здорово покатались. Надо еще съездить.





2 комментария:

  1. Хорошая поездка,молодцы! Санаторий там прикольный мне его территория в любое время года нравится, летом этим там были. А вот про зиму не подумала, надо тоже съездить с детьми! Инка, срочна нужна твоя консультация как с тобой связаться?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Летом у нас маршрут практически не меняется- город- артем- дача.
      А вот зимой от тоски взвоешь, если бы не холодрыга и не занятия у мальчишек через день ездили бы куда нибудь.

      Удалить