четверг, 20 марта 2014 г.

Сумереченый лес.

Сегодня я с лесной страничкой. Если точнее- с "сумеречной страничкой". 



Просматривала новое задание в челендж блоге BelleFleur Вдохновение №10 Однажды в лесу. Честно говоря, не думала, что буду участвовать, так как у меня были другие планы до конца месяца, в том числе и хвост по морскому альбомчику у Тани  же в сп. Хотела все доделать, да и новый на подарок задумала.
Работы прекрасные, Танина с грибочками так вообще сказочная, но когда дошла до вдохновляющих фото, меня как громом поразило- какая красота!!! Первая фотография- это что то нереальное. Такие деревья, свет, воздух... И тут я вспомнила, что у меня то есть что сделать- показать про лес.
Мой альбом сумеречный, такая чудесная  у меня там бумажка есть, и фото к ней специально сделанное. Когда, где? А про это еще одна история, которую я расскажу когда выложу весь альбом.))
А пока страничка детальней :

Вырубка бигшотом, разные наборы готовых вырубок. Перо вот прилетело. 

Желуди- из набора вырубок с шишками и елками. Красивый.




Веточку из бисера скрутила.
Только сегодня с девочками говорили про залежи вековые скрапзапасов и вуаля! Вот этот серый цветочек как раз залежался у меня давненько. А тут в дело пошел.


Изначально хотелось попробовать всяческих спреев, текстурных паст, алкогольных чернилок. Но бумага такая, на мой взгляд самодостаточная, красивая... У меня рука не поднялась ее мазюкать. Да и боюсь я это дело. Вот листик сделала. Пастой через трафарет, потом алкоголиком залила. И готовый лист вырезала.

Жду прекрасного прынца вампира. Лес был потрясающий, форксовский прям лес!


Мох ,как и положено в дремучем лесу. Вот не нашлось у меня ни грибов, ни зайчиков, ни оленей. Да и какие в сумеречном лесу зайчики?)) Там только прекрасные вампиры бегают. Я правда ни одного не поймала. Вот только сова и прилетела. Хмурая такая. Сурьезная.
Хотя овцы олени были там в фильме, точно. Чем то же вампиры питались. Но у меня ни завалящего олененка не нашлось.


Не хотелось яркости, хотелось передать ту сумеречную атмосферу с сине- зелеными фильтрами. Фотку изначально я вытянула в те цвета, но в фотосалоне всех под одну гребенку распечатали: ярко, весело, с огоньком.
Потому ярковата фотография моя тут смотрится.






Очень надеюсь не затягивать со всем альбомом, несколько страничек у меня уже готово.
Хочется показать вам побыстрее и рассказать всю историю.))

6 комментариев:

  1. здорово получилось и заинтриговала историей)

    ОтветитьУдалить
  2. Я даже слышу, как кукушка кукует)))) супер!

    ОтветитьУдалить
  3. Величаво! Загадочно! Супер!

    ОтветитьУдалить
  4. Как красиво и таинственно! Спасибо за участие и удачи!

    ОтветитьУдалить
  5. Инна, прям такая мистическая страничка, аж бррр! Реально, Сумерками повеяло))) Люблю такое, чтоб трэш присутствовал, но в меру) В общем, мне очень нра!

    ОтветитьУдалить