вторник, 6 ноября 2012 г.

Экспресс- альбом.

Поставила личный рекорд- альбом с нуля за 12 часов. Я как всегда в своем репертуаре- задолго до какого нибудь события начинаю планировать, обдумывать. а как настанет время Х передумаю, все переиграю и начинаю что то новое, которое по всем понятиям я сделать не успею. Авось, а вдруг...
Так и с этим альбомом. Изначально же блокнот задумала сделать для лучшей подружки на день рождения, листов вон кофеем накрасила пачку.
А тут клюнул меня невесть откуда взявшийся жареный очумелый петух, ииии... понеслось. Вечером мальчишек уложила и засела за альбом. И на удивление к 12- и часам дня он был полностью готов. Даже при том, что машинка моя что то там возмущщалась толщиной материала и даже похоже там чего то внутре хрустнуло.((.
 Вот не клеится у меня что то дружба с надписями. Вот чего тут можно написать?

Поехали:



 Не знаю, как отнесется Света к публикации своей персоны, потому я ее немножку растушую.))
Фотографий очень мало- человек категорически не любит фотографироваться.  Очень здря, ящщитаю. Пришлось фоты искать за несколько лет, набралась жалкая кроха из 13 штук включая ее любимого бесхвостого кота. Как я эти фотографии забирала из лаборатории, мчалась на автобусе, по дороге распихивая их на свои места в альбоме и отрезая ножницами по размеру. Редкие пассажиры смотрели на меня мягко говоря с недоумением.))
Правда потом, когда я забрала альбом для фотосессии(в те 12 часов работы сфотосграфировать я не успела, да и фоток не было), я обнаружила, что какие то фотографии бесследно исчезли. И стало больше кошачьих фоток.









































 Залила фоты и только потом увидела, что половина под углом 90 градусов повернуты. Ну почему в блоггере нет смайликов??? "Убицца" об стену бы пригодился сейчас в самый раз.
Пока заливала фоты попутно залила полкухни водой.
Так что все, исправлять тут ничего не буду.)))

6 комментариев:

  1. Какая красота! И всё за 12 часов! Для меня это потрясающе! Очень понравилась цветовая гамма альбома и композиции из деталек!))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо. )) Да, примовская та коллекция долго своего часа ждала. Очень яркая, как мне кажется сейчас. Но для летних фото неплохо наверное.

      Удалить
  2. Инна, ты супер! Нереальные сроки! Я открытку могу несколько часов делать, а тут целый альбом!
    Очень понравилась работа. Много всего интерсного, цвета красивые. Страничка с котом и птичками прям нравится - такая гармоничная.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ань, я открытку как паровоз, могу несколько дней делать.)) А этот альбом или должон был сделан в срок или опять заброшен в долгострой. Не хочется. Вот и впряглась.

      Удалить
  3. Инна, вот и я разглядела, классно получилось! а время исполнения- обалдеть! вот та страничка, где вставлено фото котика на клетчатом пледе, ну такая классная! очень нравится мне! детальки такие, ммм!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасиб, Ленусь. Даа, котик там рулит. При том, что человек всю жизнь сщитал, что котов на дух не переносит. А вот дочка завела и теперь это семейный любимец. Фотогеничный такой, паразит.))

      Удалить