пятница, 20 января 2012 г.

Второй новогодний хвостик.

Еще одна упаковка для подарка. Шоколадница. Слово смешное.
Сделала в подарок нашему педиатру с "Аленки".

Ну вот не получается у меня ни винтаж, ни шебби. Все какое то стерильное. Клин энд симпл. Будь он неладен.

 Фотографии- отдельная пестня. Они ужасны. Ну собственно выбора то у меня нету- или ночью, со вспышкой или вот так, набегу, бежали к 10- и утра. А солнышко то у нас встает в полдесятого!
Вспышка ночью- это вообще зло. Уродует цвета ужасно. Пришлось фотошопить.
Использовала красивый штамп с сосновой веткой, кучу эмбоссинга белого для белых снежинок. Красные шарики- готовый чипборд.
Выглядит простовато, но возилась я с ним, как будто самолет строила.))

Утешает, что шоколадку подарила крутую, швейцарскую. ))

3 комментария:

  1. Да такая же беда! Нормальные фотографии сделать некогда! Чтобы с фоном и т.д. по ночам или рано утром((

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Смотрю на нее- такая какая то вшивенькая что ли. Вот что значит неудачное фото.))

      Удалить
  2. Как я тебя понимаю...:) Та же проблема, упираюсь до посинения, чтобы подобрать нужный оттенок для работы, а на фото получается бог знает что:( Свет либо украшает, либо убивает работу, третьего не дано.
    :) А почему обязательно фотографировать дома? ночью или утром в спешке (собирая ТРОИХ мальчишек)? :) Ведь такую небольшую по размеру работу и фотоаппарат можно взять с собой и сфотографировать где угодно... - в детской поликлинике (там, как правило, огромные окна и подоконники) в супермаркете (там света в любое время достаточно), да, на улице, на заснеженной лавочке (ну, или не очень заснеженной :) судя по фотографиям в посте "Владивостокская зима 2012")эта шоколадница смотрелась бы классно! Днем всегда можно выкроить свободную уединенную минутку на освещенной воле :), и окружающие пусть полюбуются такой замечательной работой!:))) И совсем она не выглядит вшивенькой! :).

    ОтветитьУдалить