среда, 25 февраля 2015 г.

Стимпанк альбом.

Задумала я поучаствовать в сп по стимпанк альбому в группе вконтакте "Hand Made" "Альбом для настоящего мужчины". Одному богу известно чего меня туда подтолкнуло, так как мат базы практически не было. Кроме наборов бумаги от Scrapberry,s и Флердизайн, да пары- тройки металлюшек ничего и не было.
Ну логика- это вообще не из моей галактики. Короче, приступила.
Знаете, мне очень понравилось. Спасибо девочкам- организаторам, задания страничек были интересные, познавательные.  Я успевала практически в срок. Первую не решалась выложить сначала.)) Узнала много нового. Вот такой в итоге у меня получился альбомчик:


Впереди- многофото. Вернее миллион фото. Осторожно.)




Ткани двунитки, как у девочек. у меня не оказалось. Подошли отлично обрезки от штор из детской. Кожа натуральная в декоре.

С миру по нитке собирала декор. И наконец то первый раз использовала примовскую лампочку. Она такая здоровая и тяжелая, как бомба)), только на обложки и ставить.



Хорошо пришелся чипборд примовский стимпанковский. Хотела прикупить всю коллекцию, да видать не судьба.


Вообще с пастами, трафаретами и алкогольными чернилами наработалась от души.




Между розой и лампочкой- смодельный тег. Был беленький обычный. А получилась такая красота. 



Первая страница:

Чипборд откракелюрен и побрызкан всем, чем возможно.
Приобрела ручной принтер. Знаете, мне он так нравится, вот прям родной.)) Его очень приятно использовать. Текст бы еще подходящий придумать- странички у меня не все с надписями.


Первый разворот фотографировался еще без переплета. Мне так не понравилось- не презентабельно. И я быстренько сделала переплет из черного картона. Да, и тут еще кое чего нет, что докупалось и добавлялось по ходу всего альбома.


Мне очень понравилась бумага от Scrapberry,s. И карточки, и картинки вырезать хорошие. Только бумагу жалко было резать таким форматом- 15*20 см- хорошие листы. И с обоих сторон.


































Кляксы у меня знатные получились. Чернил подходящих не имеется.)



В очередном задании предполагалось использовать серпянку. за неимением использовала сетку- ленту такую. Ядовито зеленого цвета. Путем полного эмбоссирования зелень удалось потушить)), но, смотрю не совсем.



Задание было перед Валентина- сердце.










Последняя страница без задания. Первую и последнюю я сделала по собственной инициативе.




Хотя я и не люблю когда говорят- "я очень довольна своей работой", но тут хочется сказать тоже самое. Делался легко, не скажу, что быстро, но очень приятно. Под все серии Лоста хорошо пошел. Главное я рискнула поэкспериментировать и это ХОРОШО!
Спасибо, что дочитали и досмотрели!

2 комментария:

  1. Офигеть! Гхм, простите... ))))) Потрясающий альбом! Посмотрела на бегу - вечером еще раз посмотрю. А потом еще раз.
    P.S. Затолкала в избранное. ;))))))

    ОтветитьУдалить