четверг, 5 декабря 2013 г.

Лошадкопомешательство.



Какой хороший год грядет- год лошади. Такая добрая, такая терпеливая и выносливая животинка. Надеюсь оправдает наши ожидания.
Змеиный год не даром я не любила. Вернее символ этот. Змей ненавижу и боюсь, и ни одного символа со змеюкой не купила. (Хотя.... может если бы купила, то милостливей бы к нам этот год, не было столько переживаний и разочарований).
Поэтому к новому году я начала готовиться заранее. В ноябре! Чудеса прям. С лошадками, а точнее с лошадками- качалками у меня небольшой бзик. Когда я узнала, что ожидаю ребенка(второго), то решила обязательно купить лошадку- качалку. Так я их люблю, у старшего не было в детстве, ну уж второму(ой), думали, купим!  А тут мы узнаем, что будут близнецы и мне пришлось распрощаться с мечтой о качалке- все ноги же друг другу отдавили бы.
А сейчас какое то лошадкопомешательство началось, еще в том году. Но уж в этом я точно решила не оставаться в стороне от этого движения.))) скупила все возможные варианты лошадок- качалок для декорирования, буду играть.))
Вот табунчик первый сделала из хлопка и фетра. Делается быстро. Получается довольно симпатично. Новые ножницы- зигзаги- просто супер весчь!
 Надо наверное бубенчики привязать.



4 комментария:

  1. класс ))) табун в цветах британского флага )))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да?)))) А я про британский флаг ну ни разу не вспомнила.)) Если уж на то пошло, то и российского.))

      Удалить
    2. не, у российского цвета сплошняком идут, а у британца все такое в крестик в полосочку, как вон те пряничные человеки )))

      Удалить