воскресенье, 14 июля 2013 г.

Скраппокупки в Корее.

По просьбам интересующихся покажу свои скраппокупки пусанские.
Как настоящий хомяк, который не дремлет даже в путешествии, посетила несколько возможноближайших магазинчиков на предмет скраптоваров.
Честно скажу- после нашего таобао, было даже как то немного скучно- всего то я уже там видела и вряд ли меня чем то удивишь. Очень сильно тао смазало впечатления от шопинга.))))
Но были, были некоторые моменты, когда хотелось сказать- это даа, это пять.... Такого я еще не встречала.
Вот мои покупочки:
Со скрапбумагой у них туго, потому отрывалась по мелочам.



Самый большой выбор- скотчей. В упаковке по два, по три, по одному. Разных фирм. Нашла вон тот широкий скотч, по которому я облизаывалсь на тао. Но тут он немножко подешевле.
Насчет цен- сразу скажу- то что дороговато, дешевле можно было быкупить на тао, я не брала. Ну или  покупала тог, чего на тао я не встречала. А конкретные цены уже и не назову, не помню.))



Всевозможные стикеры, мелкая мелочь в виде бирочек, конвертиков и тд.


Очень аккуратненькие тычинки. Понравились мне очень.

Прищепки видите какие манипуськи. Взяла простые, без фигурок. А там были и с цветочками, и с сердечками, и еще с чем то.


Типа бумажной рафии. Захомячен пакетик.))
 Тычинки прям одна к одной, очень симпатичные. Хотя я не большой фанат цветочков и тычинок, но вот как то запали в душу.))

 Штемпельные подушки. Выбор очень невелик. Покупала кажется в Лотте. Просто цвета понравились. А цены скорее всего и дороже чем в американских магазинах.

Очень немножко купила наклеек, так как не оченьих люблю. Но австралия- альбом, который предстоит сделать, ну и корейский альбом, надеюсь, тоже будет. Если только(о ужосссс ,я потеряла дома жесткий диск с корейскими фотами).... не будет совсем ужас, если я его не найду.
 Малюсенький скрепочки. Выбрала пацанячьи. Очень маленькие, по 1.5- 2 см кажется
 Этого добра- бирочки, марочки и тд- там предостаточно. Купила, чтобы не с пустыми руками выходить.))



 Ленты в бобине. Выбор небольшой, но очень недорого.
 Деревянный чипборд с клейкой обратной стороной.


Ну как было не купить салфеточек. Малюююсенькие.))


Конверты всякие по цвету. Есть и с перфорацией. Прикольные.


 Крафт набор для письма. Я к крафту дышу нежно, потому взяла. Наклеечки, тканевый листовой скотч.



Опять деревянный чипборд.

 Вот тут я выдохнула и сказала: дааа..... уели. Такого я не встречала.
Это такие листы формата А4. Металлическая сетка, вернее. Есть ячейки разной формы. Выбрала на пробы вот такой. Может фоты не очень передают суть предмета, но надеюсь понятно. Вот я хомяк, но осторожный, когда не надо, хомяк. Надо было взять еще сетку эту других ячеек и цвета. Для мужской тематики или стимпанка того же очень пригодилось бы. Цена вроде бы не кусачая.


 Бумажный шпагат

 Цветуечки ооченннь жидким слоем представлены. Во всяком случае, выбора никакого.


И венец моего улова- вот этот такневый листовой скотч в наборах по 3 шт по цвету и тематике. Выбор был неплохой. Хапнула 4 набора с наимболее интересующей меня тематикой.
 Цена довольно таки приличная. Но такого я не встречала на тао, потому нахомячила.)))



Вот такие скраппокупочки у меня приключились.
Еще мы с мальчишками моими попали в один из выходных дней на замечательную улицу, где проходил день хендмеида. Как называется по-ихнему не знаю. Было и вызяние, и всякие украшения, и немножко кардмейда. Скрапа как такового не было, только девушка одна с открыточками сидела. Купили с мальчишками две картины небольшие, нарисованнные акрилом со зверюшками. И посетили мастер класс по изготовлению сувениров из (не бусины и не бисер,а такие маленькие нарезанные трубочки очень разных цветов. И из них по шаблону выкладываешь разные картинки,а потом все это заплавляешь утюгом.
Мои мальчишки с моей помощью сделали самые простенькие сердечки и получись значки. Здорово было. Если я найду жесткий диск с фотами, обязательно покажу.
Вообще очень милое мероприятие на улице. Мне очень понравилось.

4 комментария:

  1. Инна, с поездкой вас и покупками! Очень все клевое!

    ОтветитьУдалить
  2. Да, сколько душегреек! :) Молодец, очень за тебя рада. Поездки это всегда новые впечатления, здорово что съездили.

    ОтветитьУдалить