суббота, 16 марта 2013 г.

Конвертик сыну.

Вот и еще год прошел- у старшего сына очередной день варенья. Что то как то не задумывала я ничего грандиозного, решила деньги подарить. О конверте и не вспомнила. А мама моя, решив тоже подарить деньги, говорит мне- есть у тебя конвертик какой нибудь? (Имелось в виду почтовый скорее всего). А я тут как тут, встрепенулась. Я же сделать могу!! И понеслооось. Бумажки, бигшот, ножи вытащила на свет божий (заодно  похвасталась маме новым "пытошным" агрегатом).
Дальше опишу процесс попытки совместной работы)):
Насмотревшись, навдохновлявшись подарочными конвертами Татьяны , захотелось использовать ВСЕ ножи, что есть в наличиии. А их всего то три " калеки."))) Не разгонишься до шедевра.  Ну дырокольчики пришлось подключить к делу. Нарезала, сложила все в кучку. Штамп до жути вот этот захотелось применить. Ну не сухое же "поздравляем с днем рожденья" с завитушками  брать. А этот новый, ни разу не использованный, так и просился в руки. Сижу,  думаю, кумекаю- это туда, это сюда, это направо, это вверх в бок.
До чего, скажу я вам, трудно работать, когда тебе в ухо постоянно советы дают что, куда и какого цвета располагать.
Видя мое смятение, приняв его за нерешительность, мама пошла в атаку, сама скомпоновала все это добро, плюс еще потребовала рожу Микки мауса.)))
Кончилось все взаимными выпадами как то: "ты ничего не понимаешь  в скрапбукинге" против " у тебя сплошная коричневая тоска, надо весело и ярко."
Выжатая как лимон я пошла спать- утро вечера мудреннее. Оказались правы классики. Утром встала и сваяла, даже маме понравилось.

Натирки от Bo Bunny   по моему очень спасли ситуацию. Еще очень вовремя натирки с крыльями преобрела.



 Хотя именинник не переминул таки заметить- у тебя что то все коричневое пошлО. Поглядывая на прошлогоднюю его фоторамку.
"Ничего вы товарищи не понимаете в колбасных обрезках и скрапбукинге", -сказала я и гордо удалилась доедать торт с шампанским.))

2 комментария:

  1. ))) веселое такое творчество! здорово!)) А конверт получился очень особенный! Выделяется среди тонн цветочно-ленточных))

    ОтветитьУдалить
  2. Ой, Инна, и правда - не понимают они)))
    Очень красивый получился! И штамп в тему!!!

    ОтветитьУдалить