четверг, 2 февраля 2012 г.

Моя кулинарная книжка. Степфордская.


В рамках игры "Альбом по кругу" сделала ориентировочную страничку для примера. чтобы девочкам было боле менее понятно чего мне хочется видеть в своей кулинарной книге. Делаем разворот из двух страничек. В моем случае- разделитель и один СВОЙ опробованный рецепт.
Почему степфордская?
Посмотрела (наконец то не прошло и десять лет) фильм "Степфордские жены".
Что то понравилось, что то не очень. Но после просмотра появилось стойкое желание пойти и испечь кексик. С ЦВЕТНОЙ глазурью))).
Наверное мой муж тоже не отказался иметь такую жену- гыы, не робота. А что бы вот как те- красивые, хозяюшки, ыы... секс машины,  в доме плюнуть некуда и т д. и т. п. А то чаще дома я хожу как Бетт Мидлер- лохматая, злая и орущая на вечно дерущихся детей.
Честно говоря, иногда и самой хочется поиграть в образцовую хозяюшку порхать на кухне, сдувать несуществующие пылинки с мебели, гладить по головке образцово- показательных послушных деток.)))
И вообще мне этот стиль американский винтаж 60-х (не знаю как научно называется) мне нравится очень.
Вдохновляющие материалы от Мелиссы Франсес мне тут пришлись как нельзя кстати.
Вот с такими мыслями я делала эту страничку- разделитель.
Продолжение следует.))
Спасибо, что дочитали мою писанину.

6 комментариев:

  1. ооо, Инна, потрясающе!!!!!!! блин, я даже засомневалась, смогу ли сделать достойную страничку к такому началу... я очень постараюсь!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Таня, отставить сомнения. У тебя все получится.))

      Удалить
  2. Скромно и со вкусом! заходи за наградкой http://alenkiy09.blogspot.com/2012/02/blog-post_06.html

    ОтветитьУдалить
  3. Хм...я какой раз проигнорировала этот фильм. Надо будет тоже посмотреть ) А страничка классная получилась - очень домашняя (нравятся розочки на заднем плане).

    ОтветитьУдалить